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sábado, 2 de noviembre de 2013

Pollo con salsa de miel y limón

Una receta agridulce de sabor muy sorprendente que seguro que os encantará. Además es fácil de hacer y bastante económica.

INGREDIENTES (4 personas)

Un pollo entero cortado como si lo fuéramos a preparar al ajillo o bien alitas o incluso muslitos. Lo que sea para raciones de 150 gramos aproximadamente de carne por comensal.

1 limón
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de salsa de soja
3/4 de vaso de miel  (150 ml)
Sal
Pimienta


Esta  receta requiere que marinemos la carne con la salsa de miel y limón durante al menos cuatro horas.
En primer lugar preparamos la salsa mezclando el zumo del limón, su piel rallada, la canela, la salsa de soja y la miel. Pintamos con esta mezcla los trozos de pollo convenientemente salmpimentados. Dejamos reposar.
Transcurrido el tiempo de marinado,  introducimos los trozos de pollo en el horno precalentado a 190 grados y los dejamos alrededor de 45 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Se suele servir acompañado de verduras y espolvoreándolo con perejil picado, aunque es opcional.

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