Busca tu receta

domingo, 8 de diciembre de 2013

Bolas de melón con leche condensada y yogur

Uno de esos postres que haces con otros postres pero que quedan la mar de aparentes. 

INGREDIENTES (8 personas) :

Un melón galia o piel de sapo
4 yogures tipo  griego
Leche condensada

Para mejorar la presentación vamos a hacer bolas de melón con la ayuda de una cuchara especial. Si no la tenéis utilizad una cucharilla.
En una copa de helado vertemos en el fondo un poco de yogur griego sin azúcar. Si no tenéis yogur griego utilizad uno normal. Hacéis un pequeño agujero en la tapa y le dais la vuelta, que escurra todo el suero que contiene. Cuando esto haya ocurrido - dejadlo escurrir un buen rato - se baté con las varillas hasta que queda suave y casi líquido.
A continuación incorporáis las bolas de melón haciendo forma piramidal. Para finalizar se vierte la leche condensada sobre el melón bañándolo por completo. Podéis colocar  alguna fruta roja para dar la sensación que son adornos navideños o simplemente algunas hojas de menta.


1 comentario:

  1. Pues tiene muy buena pinta y la verdad es que la presentación ayuda, porque queda tan bonito ^^ Me lo apunto para Navidad!
    Un besito

    ResponderEliminar