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lunes, 23 de diciembre de 2013

Gazpacho de salmón ahumado

Ante la duda, empezad siempre una comida con sopa (fría o caliente) es lo que se considera "correcto" gastronómicamente hablando. Además con el gazpacho de salmón ahumado brindaréis una sorpresa a vuestros invitados.

INGREDIENTES (4 personas) :

Una lata de 1 Kg de tomate triturado
300 gramos de salmón ahumado
3 cebollas frescas
1 diente de ajo
100 gramos de apio
200 gramos de crema para cocinar
3 cucharadas de mostaza francesa
3 cucharadas de aceite virgen extra de oliva
Un vaso de caldo de verduras
2 cucharadas de queso fresco picado
Albahaca fresca
Sal
Pimienta

Pelad con un cuchillo las fibras exteriores del apio (las más duras). Llevad todos los ingredientes - excepto la albahaca fresca y un poco de salmón ahumado - a la batidora de vaso y triturar hasta que quede una pasta fina.
Llevar al frigorífico y dejar allí hasta que se enfríe. Al emplatarlo decorar con hojas de albahaca y tiras de salmón. 
Este gazpacho tiene un sabor muy especial que seguro os agrada.

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