Busca tu receta

miércoles, 11 de diciembre de 2013

Menús Navidad restaurante DOQ de Barcelona (Hotel Índigo)

Acabamos de recibir un correo que incluía diversos menús que presenta el restaurante DOQ de Barcelona, del Hotel Índigo, un hotel y su restaurante del que no paran de llegar excelentes críticas.
Siempre nos produce una agradable sensación reproducir los menús de restaurantes que están dentro o se vinculan a hoteles. Como todos sabéis la alta cocina se inició en Francia precisamente en los restaurantes de los hoteles y de hecho el gran Augusto Escoffier, padre de la moderna gastronomía, regentó el restaurante del Ritz de París.
Hace unos días reproducíamos la carta de Reyes del
extraodinario AIZIAN de Bilbao, restaurante del Melíá Bilbao. Pues ahora aquí tenéis el del DOQ, vinculado al hotel Índigo de Barcelona. Nos ha gustado esa mezcla de recetas innovadoras - ahí está el falso couland de olivas negras de Kalamata o el bombón de foie - con las típicas de toda la vida como la pularda o el solomillo de ternera al Oporto. Además  precio ajustado, para lo que son las fechas y más si tenemos en cuenta que se trata de un hotel en pleno centro de Barcelona.


Menú Navidad / Año Nuevo 2 
 DOQ BARCELONA 

Copa de cava bienvenida 

APERITIVO ESPECIALIDAD DEL CHEF 

Falso couland de oliva negra de Kalamata con romesco y bacalao 

ENTRANTES 
 Coca de foie micuit con manzana caramelizada 
Crema de calabaza infusionada a la citronella con langostinos i aceite de 
naranja 

PRINCIPAL 

Merluza a la Vasca con berberechos de playa y guisantes del maresme 
 O 
Solomillo de ternerna D.O Gerona con verduritas y salsa de Oporto 

POSTRES 

Gin Tonic sutil 
Pastel de queso y mermelada de arándanos 

PETIFOURS Y CAFÉ / INFUSIONES 
SURTIDO NAVIDEÑO 
49,90 € 
IVA incluido 
(Bebida por persona incluida) 
Teléfono de reservas: 93 602 66 98 


************************************

Menú Navidad / Año Nuevo 
 DOQ BARCELONA 

Copa de cava bienvenida 
APERITIVO ESPECIALIDAD DEL CHEF 

Torradita de foie mi-cuit con higos caramelizados 

ENTRANTES 

Escudella de Carn d’Olla y crujiente de bacalao 
Canelón de pollo de Pagés con papada del cuello y reducción de su jugo 

PRINCIPAL 

Rape enromescado con lichis, romesco y aceite verde 
Poularda rustida a fuego lento con pasas, piñones y orejones al Oporto 

POSTRES 

Cremoso de chocolate blanco con helado de maracuyá y granizado de 
albahaca 
Buñuelos de crema catalana al Chinchón 

PETIFOURS Y CAFÉ / INFUSIONES 
SURTIDO NAVIDEÑO 
49,90 € 
IVA incluido 
(Bebida por persona incluida) 
Teléfono de reservas: 93 602 66 98

***********************************************

Menú Fin de Año 
 DOQ BARCELONA 

 Copa de cava bienvenida 

APERITIVO ESPECIALIDAD DEL CHEF 

Bombón de foie con frambuesa deshidratada
Ravioli de rabo de toro 
ENTRANTES 

Tartar de gamba roja a la lima, caviar y tomate transparente
Mini coca de foie con manzana caramelizada al moscabado

PRINCIPAL 

a la soja con miel y crujiente de patatas violeta y falsos ñoquis de 
espárragos verdes 
D.O.Gerona con salsa de Oporto y foie 

PRE-POSTRES 
Gin Tonic Sutil 

POSTRE 
Cremoso de chocolate blanco con helado de maracuyá 
albahaca 

 PETIFOURS Y CAFÉ / INFUSIONES 
SURTIDO NAVIDEÑO 

79,90 € 
IVA incluido 
Bebida por persona incluida)

No hay comentarios:

Publicar un comentario