Seu Xerea, restaurante en Valencia con menús navideños a buen precio

Hablando con muchos valencianos sobre gastronomía la mayoría nos referencian Seu Xerea como uno de los "must" de la ciudad. Ahora que el término "fusión" triunfa en la cocina, sobretodo si se refiere a la mediterráneo-oriental (y si no ahí está el éxito de Diverxo) , el Seu Xerea parece haber dado en el clavo ofreciendo además calidad, innovación y buen precio, lo que siempre es de agradecer. Nos ha encantado el confit de pato con chutney de mango, la Cochinita pibil con puré de raíces (una fusión inesperada con la cocina del Yucatán) y el menú de Nochevieja, simplemente espectacular con sus vinos bien maridados. Y todo ello a buen precio.


MENÚ DE NOCHE NAVIDAD

Para cenas desde el 9 de diciembre al 4 de enero 2013

Aperitivo

Caldo de cocido con won ton

Entrantes

Rollito de atún fresco con remoulade de raíces y salsa tentsuya

Croquetas Seu Xerea con mayonesa de yuzu

Turrón de foie

Guiso de pulpo con habas y calabaza

Pescado

Pescado de la subasta con arroz abanda

Carne

Confit de pato con patatas asadas, chutney de mango y salsa de ciruelas

Postre

El streudel autentico de Vera con helado de vainilla y Glühwein

Bodega

Tarima 2012 D. O. Alicante

Angosto 2013 D. O. Valencia

40€ (pan, café, agua e IVA incluido). Precio sin bebidas 32€.
El precio del menú con bebidas incluye una botella de vino para cada tres personas. Las botellas de vino adicionales se cobrarán en la factura final al precio de 14 € por botella. Todas las consumiciones adicionales se cobrarán según nuestra lista de precios. 

Disponible todos los días excepto Nochevieja, el 1 y el 6 de Enero.


MENÚ DE MEDIODÍA NAVIDAD

Desde el 9 de diciembre al 4 de enero 2013

Aperitivo

Caldo de cocido con won ton

Entrantes

Rollito de atún fresco con remoulade de raíces y salsa tentsuya

Croquetas Seu Xerea con mayonesa de yuzu

Turrón de foie

Guiso de pulpo con habas y calabaza

Arroz

Arroz de marisco con caldo de galeras

Carne

Cochinita pibil con puré de raíces

Postre

El streudel autentico de Vera con helado de vainilla y Glühwein

Bodega

Tarima 2012 D. O. Alicante

Angosto 2013 D. O. Valencia

30€ (pan, café, agua e IVA incluido). Precio a mediodía sin bebidas 22€.
El precio del menú con bebidas incluye una botella de vino para cada tres personas. Las botellas de vino adicionales se cobrarán en la factura final al precio de 14 € por botella. Todas las consumiciones adicionales se cobrarán según nuestra lista de precios. 

Disponible todos los días excepto Nochevieja, el 1 y el 6 de Enero.


SEU XEREA NOCHEVIEJA 2013

Cóctel

Crema de lentejas indias al estilo de mi abuela

“Alcachofrita” con romesco

Piadina de taleggio y espárragos

Cava Raventós de Nit

Entrantes

Yogur de foie con regaliz

Bastilla de bogavante Bangkok/Marrakech

Gamba roja con setas y yuzu

P’Alegrarte Riesling 2012, Pfalz, Alemania

Pescado

Pescado de la subasta con arroz de galeras

Leirana Albariño 2012, DO Rias Baixas

Carne

Cochinillo con kumquats, apio bola y vainilla

Utreia 2011, DO Mencia

Postres

“Gin Fizz”

Chocolate 2014

Oporto Dalva 2005 LBV

Uvas de la suerte y dulces navideños

Champagne André Clouet Gran Cru Brut Gran Reserva

110€ por persona para reservas confirmadas antes del 21 de diciembre del 2013.
120€ por persona para reservas confirmadas después del 21 de diciembre del 2013.
Para confirmar su reserva es necesario el pago de un depósito de 50€ por persona. El depósito no es retornable para cancelaciones recibidas después del 27 de diciembre.


La página web del restaurante cuenta con sistema de reservas online , lo cual siempre es de agradecer.

SEU XEREA : 

Conde de Almodovar, 446003 ValenciaEspaña (La Seu), Teléfono : 963 924 000