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martes, 8 de diciembre de 2015

Cóctels con champagne

Cóctels para agasajar a vuestros invitados en una fiesta o cena de Nochevieja...

Mimosa :




Se llena la copa típica de champange en dos terceras partes con champagne, mientras que el tercio restante se llena con zumo de naranja recién exprimido. Se remueve y listo para servir bien frío.

Terciopelo negro :





En un vaso largo o copa de cerveza se llena la mitad con cerveza negra. A continuación se vierte lentamente champagne llenando la otra mitad de la copa removiendo suavemente a continuación. Se sirve muy frío.

Cóctel de champagne :




Un clásico que aparece en todos los manuales.
En una copa típica de champagne se vierte un terrón de azúcar. Se vierte angostura hasta que se disuelve. A continuación se vierte una cucharada y media de brandy y se llena el resto de la copa con champagne. Se remueve suavemente. Se sirve bien frío.


Bellini :




Cóctel inventado en el famoso Harry's bar de Venecia en 1934.

INGREDIENTES  (un servicio)

2 melocotones maduros, pelados, reducido a la mitad y sin hueso, o el equivalente utilizando melocotones enlatados en jugo natural
Champagne

Colocar los melocotones en una licuadora y licuar hasta que quede suave. Vierte la mitad en las copas de champán - previamente refrigeradas -  y llena con champán lentamente, removiendo suavemente. Se sirve muy frío

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