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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Gratinado de filetes de pavo

Gratinado de filetes de pavo
Una forma sencilla y original de preparar los filetes de pavo o pollo, que no siempre han de ser fritos o rebozados.

INGREDIENTES (4 personas) :

4 filetes de pavo o pollo  de al menos 100 gramos (poned más si son pequeños)
4 lonchas de jamón York grandes
150 gramos de champiñones
2 cucharadas de nata para cocinar
Pan rallado
Queso rallado cremoso (200 gramos)
Sal
Pimienta
Perejil picado
Aceite virgen extra de oliva

En una sartén con aceite de oliva freímos los champiñones salpimentados, cortados en láminas y cubiertos de perejil picado hasta que se doran. Retiramos y reservamos.

En la misma sartén con un chorro generoso de aceite de oliva freímos los filetes de pavo convenientemente salpimentados y cubiertos de pan rallado. Cuando están fritos los retiramos.

En una fuente que pueda ir al horno colocamos los filetes. Sobre cada uno de ellos las lonchas de jamón. Vertemos la nata sobre las lonchas. A continuación espolvoreamos el queso rallado y si queremos salpimentamos.

Conectamos el gratinador del horno a 200 grados e introducimos la bandeja hasta que se dora, con un máximo de 10 minutos.

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