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lunes, 14 de diciembre de 2015

Lubina al horno


INGREDIENTES :

Lubinas según la cantidad de comensales (por lo general una por comensal)
Patatas
Tomates maduros
Cebolla morada
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta molida
Aceite virgen de oliva

En un recipiente que pueda ir al horno y que previamente habremos bañado en aceite de oliva montamos una "cama" compuesta por aros de cebolla y patatas cortadas en rodajas que deberá cubrir todo el fondo. También cortamos en rodajas tomates sin pelar. Echamos un vaso de agua, vino o caldo de pescado, sal y pimienta y lo metemos en el horno a 180 grados hasta que las patatas estén quedando blandas. Entonces colocamos el pescado sobre la cama de verduras rociándolo de aceite, sal y una picada de ajos con perejil. Si la cazuela está muy seca pondremos otro vaso de líquido. Mantendremos durante 20 minutos. Se sirve una lubina entera por comensal (si son muy grandes, la mitad) acompañada la ración con las patatas y verduras. Si se quiere se puede echar por encima harina de galleta y gratinar unos minutos antes de dar por terminado el plato.

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