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lunes, 7 de noviembre de 2016

Magdalenas de yogur con el corazón de cereza

Una receta muy fácil de hacer para obtener una docena de esponjosas magdalenas.

INGREDIENTES :

120 gramos de azúcar
120 gramos de harina de trigo
120 gramos (6 cucharadas) de aceite de girasol o maíz
1 yogur natural sin azúcar (120 gramos)
3 huevos
15 gramos (un sobrecito) de levadura química
La ralladura de la piel de un limón
12 cerezas en almíbar sin hueso
12 moldes para magdalenas

En un bol mezclamos todos los ingredientes procurando que no queden grumos. Lo mejor es añadir la harina con un cedazo o colador y emplear la batidora de varillas.

Cuando la masa es homogénea (debe quedar algo líquida) llenamos los moldes hasta algo más de la mitad de la altura.

Rebozamos en harina las guindas y las introducimos en el centro de cada molde de manera que sobresalgan de la masa. La harina que las reboza impedirá que se vayan al fondo.

Dejamos las magdalenas reposar mientra se pre calienta el horno a 200 grados.

Introducimos las magdalenas durante media hora, 20 minutos con calor abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo.

Cuando están doradas y al pinchar un palillo éste sale seco ya podemos sacar del horno y esperar a que se enfríen para comerlas...si es que podéis esperar.

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