Té helado tailandés

Una bebida muy refrescante, fácil de preparar y aún más de beber. Se sirve en vasos altos y anchos para que quepan los cubitos de hielo o el hielo picado.

INGREDIENTES (4 personas) :

80 gramos de té tailandés (y si no lo tenéis, tipo earl grey)
150 gramos de azúcar
1 litro de agua
200 ml (un vaso) de leche de coco
Cubitos de hielo o hielo picado

El té tailandés suele ser muy oscuro, del color de la coca cola. Si no disponéis del mismo, utilizad earl grey o similar.
En primer lugar hervimos agua donde previamente hemos vertido el azúcar y luego incorporamos las hojas de té (cuando el agua ya hierva). Dejamos hacer según las indicaciones del envase y filtramos directamente sobre cada vaso, que previamente hemos llenado de cubitos de hielo o hielo picado,  hasta alcanzar 3 cuartas partes del mismo.
A continuación vertemos la leche de coco o en su defecto, si no tenéis, leche entera o incluso leche condensada.
Se sirve con una cañita y a disfrutar.