Busca tu receta

lunes, 31 de diciembre de 2007

Otra Cena de Nochevieja...

Del Ritz de Madrid, un referente culinario de primer orden...

Aperitivos Ritz

Brocheta de Langosta y Gnocchis de Patata
Canelón de Jamón de Guijuelo y Tomate

Menú

Milhojas de Hígado de Oca, Anguila Ahumada y Manzana Verde
Pasta Fresca Rellena de Bogavante con Aceite de su Coral
Vieiras en Costra de Pan con Ajetes Frescos y Salsa Perigord
Lomo de Cordero Albardado con Crujiente de Verduras a la Oriental Mousse de Chocolate intenso con Corazón Esponjoso de Frutos Rojos
Bizcocho de Cinco Especias al Azafrán y Crujiente de Amapola
Selección de Café y Té, Dulces Navideños

Vinos

Ruinart Magnum Rosé (Pinot Noir) – A.O.C Champagne Lusco Do Miño Pazo Piñero Magnum 05 (Albariño) - D.O. Rias Baixas Remirez de Ganuza 02 (Tempranillo y Graciano) - D.O.Ca Rioja Pedro Ximénez Tradición - D.O. Jerez, Sherry Ruinart Blanc de Blancs Magnum (chardonnay) - A.O.C. Champagne

Precio por persona Cena y Cotillón: 600 € +7% IVA Niños menores de 12 años: 310 € +7%I VA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada