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sábado, 2 de noviembre de 2013

Conejo con almendras

Una receta muy fácil de hacer y con mucho sabor.

INGREDIENTES (4 personas)

Un conejo de al menos 1 Kg cortado en 8 mitadas
1 cebolla grande
Una docena de almendras tostadas
2 dientes de ajo
Un vaso de vino blanco (200 ml)
Dos cucharadas de cognac o brandy
Harina blanca de trigo
Sal
Pimienta negra molida
Aceite virgen extra de oliva


En una sartén o cazuela de barro grande incorporamos un chorro generoso de aceite. Salpimentamos y enharinamos los trozos de conejo y los pasamos hasta que están dorados.  Una vez esto ha ocurrido los retiramos y reservarmos.
En el mismo aceite donde hemos frito el conejo freímos también la cebolla y los ajos bien picados. Cuando la cebolla transparente volvemos a colocar las piezas de carne regándolas con el cognac, el vino y las almendras muy picadas. Mantenemos al fuego medio alrededor de veinte minutos o hasta que el líquido se ha reducido a la mitad.  Está de miedo.

Esta receta se puede hacer también con pollo, preparándose de forma idéntica.

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