Si esta mañana os hablábamos del excelente Abades de Triana de Sevilla, alabando el local, la ubicación y la comida, con el Marea Alta tenemos más de lo mismo. Desde los ventanales de este restaurante del Hotel Silken se puede contemplar la hermosa playa santanderina y el cuidado interior también invita a echar la mirada hacia dentro.
La alta cocina tal y como la conocemos hoy en día nació en Francia a mediados del siglo XIX con los restaurantes instalados al abrigo de los hoteles, así que nos place sobremanera observar que esta simbiosis se sigue produciendo en la actualidad y generando una mejor cocina si cabe.
El menú del Marea Alta para el día de Navidad :
ENTRANTE:
Cóctel de mango y piña con brocheta crujiente de gamba y coco
ENTRANTE
Ensalada especial Caprese con mousse de tapenade
SEGUNDO:
Lomo de lubina a la parrilla con patata panadera y chips de chipirón
SEGUNDO
Canelón de pato y mix de verduras con salsa de Oporto y uvas
POSTRE:
Torrija casera de Orujo
BEBIDAS:
Agua Mineral
Vinos de la casa
Café e Infusiones
Todo ello por unos módicos 38 euros. Destacamos el lomo de lubina, la torrija casera de Orujo y una carta de vinos que nos parece excelente a un precio más que contenido (ver carta de vinos).