Busca tu receta

lunes, 15 de diciembre de 2014

Menús de Navidad del Faro de Cádiz (Cádiz)

Si tenéis la suerte de visitar - y ya no digo vivir en - Cádiz os recomendamos el restaurante El Faro de Cádiz, situado en pleno casco histórico de la ciudad. En sus inicios fue un restaurante donde se acudía a degustar el pescaíto frito que procedía de la cercana playa de la Caleta (más fresco imposible) para evolucionar hacia la típica marisquería andaluza con toques de alta cocina sin por ello perder ese regusto por lo tradicional. Ahora podéis degustar arroces, carnes, mariscos, tapas y pescados tanto en la barra como en cualquiera de sus salones.

Los menús que ha preparado el restaurante para estas fiestas que se avecinan oscilan entre los 40 y los 75 euros por comensal compuestos todos ellos por entrantes o tapas a los que siguen un plato de carne o pescado a elegir. Vamos, para no quedarse con hambre ni por casualidad. Entre los entrantes destacamos la imprescindible tortilla de camarones, el rollito de salmón relleno de ceviche o el tartar de atún rojo (por mencionar algunas). De entre los principales nos han gustado los Medallones de Solomillo Ibérico con Papada al Pedro Ximénez, la Pechuga de Pato al Jerez Dulce y el Pescado de Roca en Taquitos a la marinera (por elegir entre tanto bueno ya que pedirlo todo es gula).


Menú Especial 'S'

Crema de Calabacín y Jabugo
Paté de Cabracho con Tostaditas y Salsa Mahonesa
Papitas Aliñadas con Melva
Tosta de Boquerones sobre Pisto
Hojaldre de Verduras, Gambas y Queso Payoyo Gratinado
Tortillitas de Camarones de Salinas

A elegir:

Pescado de Roca en Taquitos a la Marinera
Medallones de Solomillo Ibérico con Papada al Pedro Ximénez
Muslo de Pato Confitado
* * * *
Surtido de Postres Caseros
Bebidas
Rioja Crianza ó Blanco Andaluz, Cervezas, Refrescos, Agua Mineral y Café
Precio Por Comensal ... 40.00€. 10% de I.V.A. incluido


Menú 1 - S

Surtido de Jamón de Jabugo, Caña de Lomo y Queso Payoyo
Brandada de Melva Canutera con Tostaditas y Salsa Mahonesa
Sardina Ahumada sobre Hojaldre y Rábano Picante
Buñuelos de Bacalao con Salsa de Calabacín a la Mostaza
Pimiento relleno de Marisco rebozado con Salsa de Tomate Casero

A elegir:

Pescado del Día (2 opciones)
Filete de Solomillo de Ibérico al Pedro Ximénez con Pasas y Piñones
Arroz del Señorito
* * * *
Surtido de Postres Caseros
Bebidas
Blanco Andaluz o Tinto Joven de la Tierra de Cádiz, Cerveza, Refrescos, Café
Precio Por Comensal ... 46€. 10% de I.V.A. incluido

Menú 2 - S

Jamón de Jabugo SRC (Cortado a cuchillo)
Ensalada de Puerros con Ahumados, Frutos Secos y Vinagreta de Apio
1/2 Tosta de Anchoa y Boquerón sobre Alboronía
Gambas en Bechamel
1/2 Rollito de Salmón relleno de Cebiche (por persona)
Tortillitas de Camarones de Salinas
Alcachofas y Espárragos en Tempura con Salsa Tártara

A Elegir

Pescado según mercado (Doradas, Lubinas ó Merluza)
Pechuga de Pato al Jerez Dulce
Rollito de Solomillo relleno de Setas al Pedro Ximénez
* * * *
Surtido de Postres Individual
Bebidas
Manzanilla de Sanlucar, Blanco Andaluz ó Tinto Rioja Crianza, Cerveza, Refrescos, Cava, Café

Menú 3 - S

Jamón de Jabugo SRC (Cortado a cuchillo)
Gambas Blancas Cocidas o Langostinos de Sanlucar (Según Mercado)
Tartar de Atún Rojo (en Temporada)
Ensalada de Tomates Asados con Anchoas y Láminas de Payoyo
Hojaldre de Foie y Manzana
Puntillitas de Sanlucar Fritas ó Salteadas con Alcachofas

A Elegir

Pescado a la Sal
Dorada de Estero al Horno en Tartera
Merluza al Aceite de Oliva
Entrecot de Ternera al Queso Picón
Solomillo de Ternera a la Mostaza Antigua
* * * *
Surtido de Postres Individual
Bebidas
Jerez Fino ó Manzanilla, Blanco de Rueda ó Tinto Crianza, Cerveza, Refrescos, Cava Juve & Camp's, Café


Calle San Félix 15 · Cádiz
Tlf. +34 902 21 10 68
Fax. +34 956 21 21 88
Servicio gratuito de aparcacoches y aparcamiento propio con una serie de plazas limitadas.
Coordenadas geográficas: 06º 18' 13'' W - 36º 31' 42'' N


No hay comentarios:

Publicar un comentario