Busca tu receta

jueves, 17 de diciembre de 2015

Codornices asadas

Un ave muy fácil de cocinar además de barata. Una buena opción para cualquier comida de Navidad.

INGREDIENTES (6 personas) :

12 codornices
12 dientes de ajo
1 vaso de cognac
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva

Limpiamos y evisceramos las codornices. Salpimentamos el interior y el exterior. En su interior además colocamos un diente de ajo sin el germen y una rama de tomillo. Las embadurnamos de aceite de oliva y las metemos en el horno a 250 grados. Las dejamos así durante 10 minutos. En ese momento abrimos el horno y las mojamos con el vaso de cognac. Dejamos 5 minutos más y ya podemos sacarlas.

Se sirven dos por comensal con un poco de ensalada o bien acompañadas de patatas o verduritas baby asadas. El tomillo y el ajo del interior se suelen quitar antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario