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viernes, 18 de diciembre de 2015

Pescado forrado con jamón

Pescado forrado con jamon
El pescado es uno de los alimentos, junto a las verduras, más odiados por algunos niños. Para que lo coman se suele recurrir a los fritos o rebozados, pero eso al final repercute en la salud de los más pequeños al hacerles ingerir un exceso de grasa. Una manera de que consuman pescado consiste en envolverlo en jamón serrano y hacerlo al horno.  De esta manera los odiados filetes de pescado serán mejor recibidos. Una buena receta para componer un menú de Navidad para los más pequeños de la casa


INGREDIENTES  (4 personas) :

4 filetes de pescado, las supremas, libres de espinas (bacalao, halibut etc)
8 lonchas finas y con poca grasa de jamón serrano
Orégano picado
Sal
Pimienta

Salpimentamos los filetes, aromatizando con orégano picado.

A continuación envolvemos con cuidado cada filete con un par de lonchas de jamón, de manera que quede bien envuelto.

Precalentamos el horno a 200 grados. Envolvemos cada filete en un papel para hornear, de los que se utilizan para hacer papillote. De esta manera se cocerá en su propio jugo y las lonchas no se separarán del pescado que envuelven.

Horneamos durante 15 minutos y listo para servir, acompañados de verduras cocidas, arroz o patatas. Una forma sana de comer y que seguro agradará a grandes y pequeños.



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