English below
Una receta que repetiréis más de una vez por el sabor y el aroma, además de por la fácil que son de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 patatas grandes
4 pimientos verdes para freír
Sal
Aceite virgen extra de oliva
En primer lugar cortamos los pimientos por la mitad y retiramos las semillas. Si queréis podéis cortar los pimientos en tiras.
En una sartén con un chorro abundate de aceite freímos los pimientos a fuego bajo. Al cabo de 5 minutos añadimos las patatas cortadas en rodajas ni muy finas ni muy gruesas. Sazonamos.
Cubrimos la sartén con la tapadera y dejamos hacer, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Estará hecho al cabo de 20-30 minutos o cuando las patatas estén blandas.
Sólo con el olor ya alimenta.
=======================================================================
This is a recipe you will repeat several times because the incredible taste, the nice aroma and how easy is to make it.
INGREDIENT (4 people)
8 large potatoes
4 green peppers for frying
Salt
Olive oil
First we cut the peppers by the half and remove the seeds. If you want you can cut the halves in strips.
In a cooking pan with lot of olive oil fry the peppers at low fire. After 5 minutes add the potatoes cut in slices, not too thin neither too thick. Pour half a teaspoon of salt.
Cover the pan and let the potatoes be fried for around 20-30 minutes or until they are golden brown and soft.
The smell of this recipe is really yummy.