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Recopilación de recetas de carne de ternera, vaca o buey para las comidas de Navidad

La carne de cochinillo, cordero, ternera o buey serán las estrellas de las Navidades. Conviene que repasemos las diversas recetas y técnicas de cocinado aparecidas en "Media Hora para Cocinar" en los últimos años con respecto a la carne vacuna. Un repaso de última hora nunca viene mal.


MÉTODOS Y TÉCNICAS


La forma correcta de asar la carne
Hanging (maduración de la carne vacuna)

TERNERA O VACA O BUEY


Solomillo de ternera a la pimienta
Redondo de termera a la Wellington
Redondo de ternera a la borgoñesa
Redondo de ternera Orloff
Redondo de ternera al horno
Ossobuco
Saltimbocca
Tournedo con salsa de frambuesas
Entrecot a la salsa Roquefort
Rabo de toro
Bistec Diana
Filet Mignon
Tournedos Rossini
Carrillada de Ternera a la Flamenca
Estofado de ternera a la mostaza
Estofado de carne con anchoas
Solomillo de ternera con cebolla caramelizada
Ternera Stroganoff
Ternera con bambú y salsa de ostras
Steak tartare
Medallones excelsior de buey