El repertorio de dulces para la Semana Santa es muy amplia, no solo en nuestro país si no en muchos otros, tanto de fe protestante como ortodoxa.
ALMOJÁBANAS
Rosquillas típicas del Levante español
MALASSADAS DE LAS AZORES
Fritos típicos de las islas Azores
HUESILLOS
BORRACHUELOS
Dulces malagueños
GAJORROS
PESTIÑOS
El frito más popular en España
PAÇOCA DE AMENDOIS
TOÑA ALICANTINA
Con su tostado intenso, infaltable en la Pascua alicantina
HOJUELAS
Nunca falta en una casa napolitana por estas fechas
ARNADÍ
Un dulce valenciano hecho con calabaza
TORRIJAS
¿Cuántas miles o millones de torrijas se consumen en Semana Santa?
FLORONES
Bellísimas por fuera, de sabor increíble por dentro
BABKA
La Semana Santa en Polonia
Un dulce andaluz de textura increíble
COLOMBA DI PASQUA
ENFILADA DE ALVES
ARROZ CON CASTAÑAS
REPÁPALOS
Buñuelos hechos con patata
MONA DE PASCUA (AUTÉNTICA)