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Pudin de Chocolate Blanco


Un postre sencillo que se puede improvisar en minutos con productos que seguramente tenéis en casa.

INGREDIENTES :

Medio litro de leche
2 huevos
De 50 a 100 gramos de chocolate blanco (una tableta)
60 gramos de azúcar (3 cucharadas)
6 rebanadas de pan


Calentamos la leche y cuando empieza a hervir bajamos el fuego. Añadimos la tableta de chocolate partida en sus onzas. No hace falta que se disuelva completamente en la leche. De hecho cuando vertamos la tableta retiraremos del fuego y añadiremos, aparte del chocolate, el azúcar y las rebanadas de pan. Con las varillas desmenuzaremos el pan y trataremos de hacer una masa homogénea. Pero no se os ocurra pasarlo por la trituradora ni nada similar ya que debe quedar con el grano "grueso".
Cuando la mezcla está tibia añadimos los dos huevos y los mezclamos. No lo hagáis cuando está la leche caliente o los huevos cuajaran, lo cual no nos interesa en este momento.
Vertemos la mezcla en un molde que pueda ir al horno. Si el molde es de aluminio lo engrasamos con mantequilla y si es de silicona no hace falta.
Precalentamos el horno a 190 grados y metemos el molde durante media hora exacta. 
Al cabo del tiempo sacáis el pudin - bajará, es normal - y lo dejáis enfriar a temperatura ambiente. Luego introducís en el frigorífico y cuando esté bien frío a comer. 


Si os gusta el chocolate, este pudin os encantará.