Nuevo libro

Gambas en leche de coco

Una sencilla receta oriental que si eres amante de ese tipo de cocina seguro que no te dejará indiferente.


INGREDIENTES (4 personas) :

1 Kg de gambas peladas (pueden ser congeladas sin problemas)
1 cebolla morada grande 
Un vaso de leche de coco (200 ml)
1 diente de ajo
1 cucharadita de curry
Media cucharadita de jengibre
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva

En una cazuela o sartén freímos en un chorro abundante de aceite de oliva la cebolla y el ajo picado sin el germen (para que no repita).

Antes de que tomen color añadimos las gambas y removemos durante cinco minutos. A continuación añadimos el curry, el jengibre, la sal y la pimienta. Añadimos la leche de coco y revolvemos bien. Dejamos cocer cinco minutos y listas para comer. 

Más rápido y fácil imposible. Por cierto, se comen con cuchara. Lo comento porque la salsa se debe tomar, no sólo es para dar sabor a las gambas.