Nuevo libro

Menú Navidad 2023-2024 Charcutería Ferran, El Ensanche, Barcelona

Es posiblemente la charcutería más famosa de Barcelona, aquel lugar donde te dejas caer para comprar productos de primera calidad o hacerte con esos platos preparados que un cocinero prepara con total maestría.

Situada en el Ensanche Barcelonés, en la esquina entre Pau Clarís y Diputación en una zona muy transitada por turistas y nativos, es uno de los referentes del catering navideño en la ciudad condal.


Esta Navidad presentan tres menús de platos tradicionales además de recetas sueltas que solventan para muchos comidas familiares a un precio más que ajustado.

Destacamos los Canelones de Rustido, la Escudella de Navidad, la Croqueta de Carrillera Ibérica, el Cochinillo Ibérico y el Confit de Pato con Peras, entre otras maravillas.

Aunque se trata de un catering, con recogida en la tienda, conviene no retrasar el pedido ante el alud de comandas que se esperan.

MENÚS ESPECIALES FIESTAS NAVIDEÑAS

2023/2024


MENÚ 1

Canelones de rustido

+

Confit de pato con peras

y salsa de frambuesas

28,90€

por persona IVA inc.


MENÚ 2

Escudella de Navidad con galets y carn d’olla

+

Redondo de pollo relleno con salsa

31,75€

por persona


MENÚ 3

Caldo de escudella de Navidad con galets

+

Meloso de ternera con parmentier de celerí

32,00€

por persona



PLATOS ESPECIALES FIESTAS NAVIDEÑAS

2023/2024


Croqueta de carrillera ibérica de bellota estofada

2,25 € /un.

Canelones de rustido (3 unidades)

9,00 € /rac.

Canelones de confit de pato con manzana caramelizada (3 unidades)

13,50 €/rac.

Canelones de bogavante y boletus (3 unidades)

16,90 €/rac.

Caldo de escudella de Navidad con galets

15,50 €/rac.

+ Carn d’olla+3,75 €/rac.


Pollo grande relleno de ciruelas y salchichas (4 raciones)

48 €/pieza

Pollo de payés relleno al horno (8 raciones)

98 €/pieza

Capón relleno al horno (8 raciones)

120 €/pieza

1/4 Pollo rustido con ciruelas y orejones

14,50 €/rac.

Redondo de pollo relleno con salsa

12,50 € /rac.

Confit de pato con peras y salsa de frambuesas

19,90 €/rac.

Meloso de ternera con parmentier de celerí

16,50 €/rac.

Cochinillo ibérico de bellota confitado, salsa de la cocción y patatas parisien

18,50 €/rac.

Espalda / Muslo de cabrito con bresa

28,50 €/rac.

Fricandó de ternera con moixernons

15,00 €/rac.

Roast beef con guarnición

16,50 €/rac.

Bacalao con mousse de allioli

19,50 €/rac.

Rape con langostinos a la marinera

29,90 €/rac

Condiciones Generales – Especial Fiestas

Precios con I.V.A. incluido.

Todos los precios están sujetos a posibles variaciones de los precios de mercado.

Para garantizar el servicio se recomienda realizar los pedidos con mínimo 15 días de antelación.

En el momento de hacer la reserva se tendrá que abonar el 100% del importe del pedido.

Hasta una semana antes de la recogida se podrá cancelar el pedido y se devolverá la totalidad del importe abonado. Pasada esta fecha no se admitirán modificaciones ni cancelaciones a los pedidos ya realizados.

Recogidas:

Los pedidos para los días 24, 25 y 26 de diciembre se recogerán el día 24.  Horario especial domingo 24 de diciembre: de 10h a 18h (local nuevo).

Los pedidos para los días 31 de diciembre y 1 de enero se recogerán el día 31. Horario especial domingo 31 de diciembre: de 10h a 18h (local nuevo).

Estos días no se realizan entregas a domicilio. Todos los pedidos se tendrán que recoger en la tienda.

Días 25 y 26 de diciembre, 1 y 6 de enero, cerrado.


Pedidos por Internet? Sí, a través de este formulario:

https://www.xarcuteriaferran.com/contacto-catering


Calle de Pau Claris, 108 - 08009 Barcelona 

Tel:93 318 75 33 

Móvil:  637 716 195

ferran@xarcuteriaferran.com