Entradas

Nuevo libro

Kleftiko (Chipre)

Menú de Navidad (II)

Sopa provenzal

Flaó (Ibiza)

Crema de espárragos trigueros

Baba ghanoush

Escudella i carn d'olla (Cataluña)

Menús de Navidad

Yogur, la conexión sefardí

Boza (Oriente Medio)

Caldo de asado

Banitsa (Bulgaria)

Jachnun (Yemen)

Tallarines de calamar

Fasolada (Grecia)

Doogh (Irán)

Verduras de Diciembre

Shakshuka (Israel)

Carne con guisantes

Dieta mediterránea

Cocina del Mediterráneo Oriental

Keskul (english translation below)

Agua de Valencia .:. Water of Valencia (english translation below)

Fricandó de setas

Viajes gastronómicos

Rape con marisco

Empedrado

Gazpacho

Pollo con verduras y gambas

Brécol con bechamel

Flan de chocolate

Arroz con costillas de cerdo

Crepe de pollo

Calçots

Caldo de pavo y verduras con legumbres

Fresas (o fresones) en crema inglesa

La Boqueria

Tigres (mejillones rebozados)