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miércoles, 21 de noviembre de 2007

Flan de chocolate


Para los más golosos...

INGREDIENTES (4 personas) :
1 Litro de leche
4 huevos
150 gramos de azúcar
50 gramos de cacao negro en tableta (alrededor de 4 onzas)

Hervimos la leche con una ramita de vainilla. Retiramos del fuego y justo después fundimos la pieza de chocolate mezclando bien. Por otro lado mezclaremos con la batidora de varillas los huevos con el azúcar y los incorporaremos a la cazuela de la leche con chocolate. Ahora verteremos la mezcla en una flanera grande que si se quiere se habrá bañado de caramelo (agua y azúcar al fuego). Se deberá poner la flanera al baño maría en el horno a 180 grados durante una media hora aproximadamente o bien hasta que al tacto el flan no se pegue y se note solidificado. Es importante que el agua no hierva o el flan saldría agujereado.

Colocamos en el frigorífico y cuando esté frio ya podrá ser consumido.

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