Muchos piensan en Cádiz y lo primero que les viene a la mente son las playas y el pescado. No obstante la provincia cuenta con una sierra de altísima pluviometría (siempre se ha mencionado que el lugar más lluvioso de España es Grazalema, algo que parece corresponde más al mito que a la realidad aún siendo alto) donde se dan productos cárnicos y lácteos de altísima calidad.
Esta riqueza gastronómica la lleva el Restaurante La Carnicería a Cádiz - la ciudad más antigua de Europa Occidental, aquí ya sin discusión alguna - para ofrecer esta Navidad tres menús de grupos para los amantes de la carne gourmet. Destacamos el Saam de Tortilla de Camarones (sí, también tienen pescado y marisco), la Presa Ibérica de Bellota, el Lomo de Bacalao Confitado, el imprescindible Payoyo, el Lomo Bajo de Vaca Vieja y la Crema de Tocino de Cielo con Yogur y Maracuyá entre otras maravillas.
Es uno de los mejores restaurante de Cádiz. No solo lo decimos nosotros, lo dicen los clientes habituales y hasta los de paso. Nacido a partir de una carnicería, ha hecho de la vaca de Janda una de sus insignias gastronómicas.
¿Se puede reservar por Internet?
Dirección : Paseo Príncipe Asturias 11, Cádiz