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Sopa de sandía con queso fresco de cabra

Una refrescante sopa fría que se prepara en menos tiempo que el que dedicaréis a leer esta receta.

INGREDIENTES (4 personas) :

400 gramos de pulpa de sandía
4 tomates maduros rojos
8 cucharadas de queso de cabra (o queso blanco fresco)
El zumo de un limón
La ralladura de la piel del limón
Una cucharadita de vinagre de vino
Sal
Pimienta

opcional : añadir un pepino pequeño

Se pelan los tomates y se les quita las semillas. Se llevan todos los ingredientes a la batidora de vaso y se trituran hasta que quedan muy finos. Si veis que queda demasiado espesa se puede añadir un poco de agua bien fría.

Se lleva a la nevera y se deja enfriar al menos durante cuatro horas.

Se sirve bien fría sazonando al gusto con sal y pimienta. Se puede decorar con una rama de menta o bien con sandía hecha en cubitos o cubitos de queso de cabra. También se puede añadir hielo picado para hacerla todavía más fría.

Un sopa que quita la sed de golpe.