Según aparecen en este blog y en mi libro de descarga gratuita "Recetas de Navidad"
Menú de pescado simple
Entrantes
Sopa de Pescado
Pastel frío de Atún
Segundos Platos
Rape con marisco
Postres
Isla flotante
Turrón
Bebidas
Cava
Vino blanco
Café
Menú de Pollo
Entrantes
Ensalada templada
Crema de zanahorias
Segundo plato
Pollo relleno
Postres
Macedonia de frutas
Turrón
Bebidas
Cava
Vino tinto
Café
Menú “Exótico” Oriental
Entrantes
Tabouleh (Líbano)
Tarator (Bulgaria)
Segundo plato
Moussaka (Grecia)
Postres
Muhallebi (Turquía)
Turrones (España)
Bebidas
Cava (España)
Dug (Persia)
Café griego (Grecia)
Menú vegetariano “exótico”
Entrantes
Borscht (sopa de remolacha)
Braseado de verduras con salsa romesco
Plato Principal
Falafel (albóndigas de garbanzos)
Ensalada roja de cous-cous
Postre
Piña
Turrones
Bebidas
Zumos de frutas
Vino Blanco
Menú tradicional de carne
Entrantes
Sopa campesina
Ensalada amarga
Segundos Platos
Canelones de carne
Redondo de Ternera
Postres
Piña
Turrón
Bebidas
Cava
Café
Menú tradicional “castellano”
Entrante
Pastel de Patata y Morcilla de Burgos con reducción de Vinagre de Módena
Plato principal
Lechazo al Horno con Ensalada Amarga
Postre
Helado de Queso de Burgos con Mermelada de Fresas
Turrones y otros dulces típicos de la Navidad
Bebidas
Vino tinto (un Ribera de Duero, por ejemplo)
Café
Menú “exótico” Griego
Entrantes
Sopa de tomate
Horiatiki
Plato principal
Albóndigas de setas
Kleftiko
Postre
Macedonia de frutas
Turrones
Bebidas
Vino Retsina (vino típico griego)
Café frappé
Menú de Pescado “catalán”
Entrantes
Ensalada Xató
Plato Principal
Zarzuela
Postre
Brocheta de Piña y Crema Catalana
Turrones
Bebidas
Cava
Café
Menú a la “madrileña”
Entrantes
Gambas a la Plancha
Mejillones al vapor
Plato Principal
Besugo a la Sidra
Postre
Leche merengada con Helado de Café
Turrones
Bebidas
Vino blanco
Café
Menú “a la francesa”
Entrantes
Camembert rebozado
Sopa de Cebolla
Plato Principal
Pato a la Naranja
Postre
Tarta tatin
Turrones
Bebidas
Vino tinto francés
Café
Menú “Extremo Oriente”
Entrantes
Sopa de Miso
Costillas de cerdo con salsa agridulce
Plato Principal
Solomillo de Cerdo con Salsa Shitake
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino tinto
Té turco
Menú “a la italiana”
Entrantes
Arancine
Saltimbocca alla Romana
Plato Principal
Canelones de Bolognesa
Aragosta alla Catalana
Postre
Panetonne
Turrones
Bebidas
Vino tinto italiano
Café
Menú “a la árabe”
Entrantes
Ensalada Fatoosh
Plato Principal
Pierna de Cordero asada a la manera árabe
Postre
Pastel de arroz con fruta glaseada
Bebidas
Zumos de fruta
Café árabe
Menú de Marisco
Entrantes
Pastel de Pescado y Gambas
Sopa de Rape y Marisco
Plato Principal
Caldereta de Langosta a la Menorquina
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino blanco o Cava
Café
Menú catalán tradicional
Entrantes
Surtido de embutidos con pan y tomate
Sopa de escudella con galets grandes
Plato Principal
Canelones de carne
Escudella i Carn d'Olla
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Cava
Vino Tinto
Café
Menú de ave y pescado
Entrantes
Sopa de trufas negras
Ensalada niçoise
Plato Principal
Pato con Peras
Lubina al Horno
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino tinto y blanco
Café
Menú suave
Entrantes
Carpaccio de Bacalao
Pastel de Atún
Plato Principal
Solomillos de pollo con salsa de mostaza
Postre
Mel i mató (miel y requesón)
Bebidas
Vino blanco
Café
Menú “abundante”
Entrantes
Crema de Setas y Castañas
Plato Principal
Pavo relleno
Postre
Fruta variada
Bebidas
Vino tinto
Café
Menú Vegetariano
Entrantes
Gazpacho
Melitzanosalata
Plato Principal
Tumbet mallorquín (sin sardinas)
Filete a la plancha de seitán
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino blanco
Café
Menú “andaluz”
Entrantes
Salmorejo
Almejas picantes a la marinera
Plato Principal
Guiso de Rabo de Toro
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino tinto
Café
Entrantes
Sopa de Pescado
Pastel frío de Atún
Segundos Platos
Rape con marisco
Postres
Isla flotante
Turrón
Bebidas
Cava
Vino blanco
Café
Menú de Pollo
Entrantes
Ensalada templada
Crema de zanahorias
Segundo plato
Pollo relleno
Postres
Macedonia de frutas
Turrón
Bebidas
Cava
Vino tinto
Café
Menú “Exótico” Oriental
Entrantes
Tabouleh (Líbano)
Tarator (Bulgaria)
Segundo plato
Moussaka (Grecia)
Postres
Muhallebi (Turquía)
Turrones (España)
Bebidas
Cava (España)
Dug (Persia)
Café griego (Grecia)
Menú vegetariano “exótico”
Entrantes
Borscht (sopa de remolacha)
Braseado de verduras con salsa romesco
Plato Principal
Falafel (albóndigas de garbanzos)
Ensalada roja de cous-cous
Postre
Piña
Turrones
Bebidas
Zumos de frutas
Vino Blanco
Menú tradicional de carne
Entrantes
Sopa campesina
Ensalada amarga
Segundos Platos
Canelones de carne
Redondo de Ternera
Postres
Piña
Turrón
Bebidas
Cava
Café
Menú tradicional “castellano”
Entrante
Pastel de Patata y Morcilla de Burgos con reducción de Vinagre de Módena
Plato principal
Lechazo al Horno con Ensalada Amarga
Postre
Helado de Queso de Burgos con Mermelada de Fresas
Turrones y otros dulces típicos de la Navidad
Bebidas
Vino tinto (un Ribera de Duero, por ejemplo)
Café
Menú “exótico” Griego
Entrantes
Sopa de tomate
Horiatiki
Plato principal
Albóndigas de setas
Kleftiko
Postre
Macedonia de frutas
Turrones
Bebidas
Vino Retsina (vino típico griego)
Café frappé
Menú de Pescado “catalán”
Entrantes
Ensalada Xató
Plato Principal
Zarzuela
Postre
Brocheta de Piña y Crema Catalana
Turrones
Bebidas
Cava
Café
Menú a la “madrileña”
Entrantes
Gambas a la Plancha
Mejillones al vapor
Plato Principal
Besugo a la Sidra
Postre
Leche merengada con Helado de Café
Turrones
Bebidas
Vino blanco
Café
Menú “a la francesa”
Entrantes
Camembert rebozado
Sopa de Cebolla
Plato Principal
Pato a la Naranja
Postre
Tarta tatin
Turrones
Bebidas
Vino tinto francés
Café
Menú “Extremo Oriente”
Entrantes
Sopa de Miso
Costillas de cerdo con salsa agridulce
Plato Principal
Solomillo de Cerdo con Salsa Shitake
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino tinto
Té turco
Menú “a la italiana”
Entrantes
Arancine
Saltimbocca alla Romana
Plato Principal
Canelones de Bolognesa
Aragosta alla Catalana
Postre
Panetonne
Turrones
Bebidas
Vino tinto italiano
Café
Menú “a la árabe”
Entrantes
Ensalada Fatoosh
Plato Principal
Pierna de Cordero asada a la manera árabe
Postre
Pastel de arroz con fruta glaseada
Bebidas
Zumos de fruta
Café árabe
Menú de Marisco
Entrantes
Pastel de Pescado y Gambas
Sopa de Rape y Marisco
Plato Principal
Caldereta de Langosta a la Menorquina
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino blanco o Cava
Café
Menú catalán tradicional
Entrantes
Surtido de embutidos con pan y tomate
Sopa de escudella con galets grandes
Plato Principal
Canelones de carne
Escudella i Carn d'Olla
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Cava
Vino Tinto
Café
Menú de ave y pescado
Entrantes
Sopa de trufas negras
Ensalada niçoise
Plato Principal
Pato con Peras
Lubina al Horno
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino tinto y blanco
Café
Menú suave
Entrantes
Carpaccio de Bacalao
Pastel de Atún
Plato Principal
Solomillos de pollo con salsa de mostaza
Postre
Mel i mató (miel y requesón)
Bebidas
Vino blanco
Café
Menú “abundante”
Entrantes
Crema de Setas y Castañas
Plato Principal
Pavo relleno
Postre
Fruta variada
Bebidas
Vino tinto
Café
Menú Vegetariano
Entrantes
Gazpacho
Melitzanosalata
Plato Principal
Tumbet mallorquín (sin sardinas)
Filete a la plancha de seitán
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino blanco
Café
Menú “andaluz”
Entrantes
Salmorejo
Almejas picantes a la marinera
Plato Principal
Guiso de Rabo de Toro
Postre
Fruta variada
Turrones
Bebidas
Vino tinto
Café