Pasadas las fiestas, conviene hacer un menú desintoxicante y ligero. Muchas verdura y fruta fresca, pocas grasas y abundante líquido.
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Plato principal
Postre
Fruta del tiempo
Entrante
Sopa jardinera
Plato principal
Hígados de pollo encebollados
Postre
Fruta del tiempo
Plato principal
Pastel de cabracho
Postre
Melocotones gratinados en sabayón
Entrante
Puré de guisantes
Plato principal
Salmón al grill con compota de frutas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Sopa jardinera
Plato principal
Hígados de pollo encebollados
Postre
Fruta del tiempo
DOMINGO
ALMUERZO
Plato principal
Pastel de cabracho
Postre
Melocotones gratinados en sabayón
CENA
Entrante
Puré de guisantes
Plato principal
Salmón al grill con compota de frutas
Postre
Fruta del tiempo