Una sopa muy fácil y sencilla de hacer que nos puede ayudar a solventar una cena rápida o un entrante que no habíamos planificado. Se hace en 7 minutos, sin exagerar.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 litro de agua embotellada o filtrada
100 gramos de garbanzos cocidos
100 gramos de fideos
1 huevo
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
En una cazuela honda con un chorro generoso de aceite de oliva pochamos la cebolla picada muy fina. Cuando empieza a transparentar añadimos el tomate frito. Removemos bien y añadimos el litro de agua.
Cuando el agua hierve añadimo los garbanzos cocidos y a continuación los fideos. En un par de minutos de cocción los fideos estarán hechos. Cascamos el huevo y lo incorporamos a la sopa, removiendo con rapidez con las varillas para que se rompa y cuaje.
Rectificamos de sal y pimienta y listo para comer bien caliente.