Uno de los mejores representantes de la cocina andaluza y en particular de la gaditana en la capital de España. Con sus dos restaurantes de la Castellana y Fuente del Berro no hay excusa para no hacerles una visita y si es por Navidad, mucho mejor.
La Gaditana presenta un menú único para grupos a 50€ compuesto por unos entrantes a compartir y platos principales individuales, con postres caseros y barra libre de bebidas.
A destacar la alcachofa confitada con ceviche de atún rojo, el timbal de rabo de toro y la dorada de estero, entre otras exquisiteces.
MENÚ DE GRUPOS
MENÚ DE NAVIDAD 2022
ENTRANTES A COMPARTIR CADA 4 COMENSALES
1º Jamón ibérico de bellota cortado a mano
2º Queso curado
3º Langostinos tigre cocidos a baja temperatura
4º Alcachofa confitada con ceviche de atún rojo
5º Lingote braseado de foie sobre manzana y pan de chocolate
A CONTINUACIÓN
6º Sorbete de la pasión
PLATOS PRINCIPALES A ELEGIR:
7º Timbal de rabo de toro al estilo La Gaditana
7º Solomillo de vaca madurado a la parrilla
7º Lubina de ración al horno con verduras
7º Dorada de estero a la espalda
POSTRES
8º Degustación de postres caseros
BARRA LIBRE DURANTE LA COMIDA:
Cerveza Mahou. Tinto Ribera del Duero. Blanco Verdejo. Refrescos
LAS BEBIDAS INCLUIDAS EN ESTE MENU COMENZARAN UNA VEZ INICIADA LA COMIDA O
CENA DEL MISMO Y TODOS LOS COMENSALES ESTEN EN LA MESA. TODO LO CONSUMIDO
ANTES SE FACTURARA APARTE.
p.v.p. 50€ POR COMENSAL. (IVA INCLUIDO)
RESERVAS, 15% del total de la comida o cena.
Si usted padece alguna alergia, póngase en contacto con nuestro personal. Estamos a su disposición.
Este menú será a mesa completa
¿Se puede reservar por Internet?
Teléfonos :
Fuente del Berro 23 : 911 15 37 51
Paseo de La Castellana 56 : 910 58 75 38
Dirección : Paseo de la Castellana 56 y Fuente del Berro 23, Madrid