El Churra está considerado uno de los mejores restaurantes de la ciudad de Murcia, parada obligatoria para los que quieren degustar los platos tradicionales de la tierra. Este grupo - pues cuenta además con dos hoteles también en la misma ciudad - fundado en 1955 ha sabido ofrecer al público la mejor oferta gastronómica a precios moderados, aunando además el trato agradable de la plantilla con un entorno cómodo y acogedor. Un restaurante en el top 10 de Murcia.
Estas Navidades destacamos el increíble menú degustación Murciano donde se puede conocer, si no se sabe nada sobre ellos, el Zarangollo, el Pisto Murciano y los sorprendentes Paparajotes con helado.
Restaurante “El Churra”
Telf.: 968271522
Fax: 968270315
PERSONAS DE CONTACTO: MELANIA o CARLOS
MENU No 1
Jamón de cerdo ibérico al corte
(6 euros)
Tosta de gambas con ajo tostado
(3 euros)
Ensalada de taquitos de salmón
con queso cremoso
(9 euros)
Canelón de cabrito y pollo
(6 euros)
Lomo de dorada
con salsa de caldero
Pluma ibérica laminada
con salsa de Pedro Ximenez y queso parmesano
(22 euros ambos platos)
Sorbete casero
Leche frita tradicional con helado
Dulces Navideños
(6 euros)
Café arábica e infusiones
BODEGA:
Vinos blancos y tintos
seleccionados de nuestra bodega
Cervezas y refrescos
(12 euros)
PRECIO POR PERSONA: 64,00 EUROS
MENU No 2
Jamón de cerdo ibérico al corte
(6 euros)
Ensalada de gambas
con salmón ahumado y aguacate
(9 euros)
Tosta de foie con champiñones y huevo
(4 euros)
Tapita de berenjena a la crema
con bechamel
(6 euros)
Lomo de bacalao con tomate confitado
Pierna De cabrito deshuesada
con salsa de setas
(22 euros ambos platos)
Sorbete casero
Tarta de queso DO Jumilla con helado
Dulces Navideños
(6 euros)
Café arábica e infusiones
BODEGA:
Vinos blancos y tintos
seleccionados de nuestra bodega
Cervezas y refrescos
(12 euros)
PRECIO POR PERSONA: 65,00 EUROS
MENU No 3
Jamón de cerdo ibérico al corte
(6 euros)
Ensalada de ventresca de bonito
con cebolletas balsámicas
(9 euros)
Bocadito frito de pulpo y centollo
(3 euros)
Revuelto de vieiras y setas de temporada
(9 euros)
Lomo de rodaballo al ajo pescador
con espárragos verdes
Solomillo de ternera
con salsa trufada y verduritas
(26 euros ambos platos)
Sorbete casero
Torrija de brioche con helado
Dulces Navideños
(6 euros)
Café arábica e infusiones
BODEGA:
Vinos blancos y tintos
seleccionados de nuestra bodega
Cervezas y refrescos
(12 euros)
PRECIO POR PERSONA: 71,00 EUROS
MENU No 4
Jamón de cerdo ibérico al corte
(6 euros)
Zamburiñas a la plancha
(6 euros)
Huevas y letones de estornino
(5 euros)
Almejas gallegas en salsa marinera
(5 euros)
Croqueta de pato confitado
(3 euros)
Alcachofa rellena de gambas
con salsa marinera
(7 euros)
Paletilla de cabrito al horno
con patatas
(25 euros)
Sorbete casero
Empanadillas de tocino de cielo con helado
Dulces Navideños
(6 euros)
Café arábica e infusiones
BODEGA:
Vinos blancos y tintos
seleccionados de nuestra bodega
Cervezas y refrescos
(12 euros)
PRECIO POR PERSONA: 75,00 EUROS
MENU DEGUSTACION MURCIANO
Jamón de cerdo ibérico al corte
(6 euros)
Perdices murcianas de lechuga
con medallón de tomate de temporada
y bonito salado (5 euros)
Zarangollo huertano de calabacín
(3 euros)
Pisto murciano con anchoas
(3 euros)
Alcachofa en salsa de piñones y vino blanco
(4 euros)
Lomo de atún del Mediterráneo
con salteado de pimientos
Chuletitas de cabrito fritas
con ajos tiernos y patatas a lo pobre
(26 euros ambos platos)
Sorbete de frutas
Paparajotes con azúcar, canela y helado
Dulces Navideños
(6 euros)
Café arábica e infusiones
BODEGA:
Vinos blancos y tintos
seleccionados de nuestra bodega
Cervezas y refrescos
(12 euros)
PRECIO POR PERSONA: 65,00 EUROS
¿Se puede reservar por Internet?
Fax: 968270315
Email: restauranteelchurra@elchurra.net
PERSONAS DE CONTACTO: MELANIA o CARLOS
Dirección : Obispo Sancho Dávila, 13, 30007 Murcia, España