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jueves, 17 de diciembre de 2015

Besugo con guindilla

Una forma fácil, simple y rápida de cocinar el besugo. Para los que no quieran complicarse la vida.

INGREDIENTES (4 personas) :

1 besugo de 1 Kg como mínimo
3 dientes de ajo
1 guindilla roja picante
Pan rallado
1 cucharada de vinagre
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva

Supongo que compraréis el besugo limpio, desescamado y con una incisión ventral lista para ser "rellenada".

En primer lugar pintamos con aceite de oliva todo el exterior e interior del pescado.

Lo colocamos en una bandeja que pueda ir al horno y rociamos por encima un poco más de aceite. Sobre dicho lado espolvoreamos el pan rallado. 

Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos el pescado durante unos 20 minutos.

Mientras vamos a preparar la guindilla. En una sartén con un chorro generoso de aceite de oliva salteamos los ajos fileteados muy finos y las guindilla cortada en rodajas. Evitaremos que se dore. Cuando retiramos la sartén del fuego añadimos con cuidado la cucharada de vinagre.

Extraemos el pescado del horno, lo colocamos en una fuente para servir y lo rociamos con la guindilla y los ajos.


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