Una ensalada sencilla, muy gustosa y fácil de preparar
INGREDIENTES (4 personas) :
4 tomates rojos maduros
250 gramos de mozzarella en "bola" o cortada en láminas gruesas
Hojas de albahaca fresca
Una cucharada de vinagre balsámico de Módena
Sal
Aceite virgen extra de oliva
Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas de medio dedo de grosor.
Cortamos la mozzarella en rodajas algo gruesas.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 tomates rojos maduros
250 gramos de mozzarella en "bola" o cortada en láminas gruesas
Hojas de albahaca fresca
Una cucharada de vinagre balsámico de Módena
Sal
Aceite virgen extra de oliva
Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas de medio dedo de grosor.
Cortamos la mozzarella en rodajas algo gruesas.
Emplatamos disponiendo de forma alternada rodajas de tomate, mozzarella y las hojas de albahaca. Se remoja todo con el vinagre de Módena y el aceite de oliva, además de una pizca de sal.