Nuevo libro de Media Hora para Cocinar : " Cocina de Oriente Medio"

 


Este libro muestra, con fotografías a todo color y tapa blanda, más de un centenar de las recetas más conocidas de las gastronomías árabe, persa y turca, explicadas en 400 páginas. Ya disponible aquí.




Comprende las siguientes recetas :

Alcachofas de Alepo,
Alioli libanés,
Arak,
Baba ghanoush,
Babka,
Baklava,
Batata Harra,
Bebida de yogur,
Berenjenas rellenas de carne,
Börek,
Boza,
Buñuelos de yogur,
Café de azafrán y cardamomo,
Café turco,
Calabaza dulce,
Cig Köfte,
Chelow Kebap,
Cholent,
Conos de chufa,
Crema de pimientos y nueces,
Crepes turcas,
Delicia del Sultán,
Desayunos orientales,
Dugh,
Encurtidos orientales,
Ensalada de patatas,
Ensalada de pimientos y tomates,
Ensalada iraní de pepino,
Espinacas con zanahoria,
Estofado de alubias,
Estofado de cordero con quingombó,
Estofado de cordero a la árabe,
Etiqueta en la mesa árabe,
Falafel,
Ensalada Fatoosh,
Ful Medames,
Galletas de cardamomo,
Garbanzos con yogur,
Halawet Ahmad,
Halawet el Jeben,
Halva,
Helado turco,
Hígados de pollo encebollados,
Higos en jarabe,
Huevos a la libanesa,
Iskender Kebap,
Jachnun,
Kabsa,
Kebap iraquí,
Kibbeh,
Kunafah,
Laban,
Labneh,
Leche con cardamomo,
Lokum,
Mamul,
Mansaf,
Membrillo confitado,
Mezze,
Muhallebi,
Mujaddara,
Naan,
Pan árabe,
Pan Pita,
Pasta filo,
Pastel árabe de carne,
Pastel árabe de dátiles sin azúcar,
Pastel de almíbar,
Pastel de sémola,
Pasteles libaneses de carne,
Patata asada rellena, Kumpir,
Paté de garbanzos (Humus),
Pechuga dulce de pollo,
Pierna de cordero asada a la manera árabe,
Polo,
Pudin de almendras,
Relleno de verduras,
Rollo de langostino con kunafah,
Salsa de yogur y pepino,
Salsa picante yemenita,
Salsas tahini y taratur,
Sekerpare,
Shalab,
Sambusak,
Shakshuka,
Sharbat Khakshir,
Shawarma,
Sigara börek,
Simit,
Sopa de algóndigas,
Sopa de lentejas naranjas,
Sopa de novia,
Sopa de trigo,
Sopa fría de yogur y pepino,
Tabouleh,
Té árabe,
Té turco,
Tortilla de espinacas,
Tortilla de verduras,
Tulumba,
Zumo de naranja y granada,