![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwERyhfuHc_UC9NHnjbF_ZSj_KEi13VfMNmwrBkabTCzuVs75XOHJxnEzBtl6sdjw4MwysWk_zeOjg7QDw7eOkuTxkLUjGmDGA_u7aZmRMbdVWaR5VJ7CrV6K2d6Z8FYJKQcdaCv5ZLw/s320-rw/calabaza.jpg)
INGREDIENTES :
400 gramos de calabaza
1 patata grande
1 vaso de leche entera
Queso rallado cremoso
Sal
Hervimos la calabaza libre de semillas y piel juntamente con la patata hasta que todos los trozos estén blandos. Reservamos el agua de cocción. Metemos los trozos en la trituradora añadiendo el vaso de leche y el queso rallado (un puñado). Para reducir la densidad añadiremos agua de cocción (poco a poco para no "aguar" la crema) y una cucharadita de sal.