Cóctels para agasajar a vuestros invitados en una fiesta o cena de Nochevieja...
Mimosa :
Se llena la copa típica de champange en dos terceras partes con champagne, mientras que el tercio restante se llena con zumo de naranja recién exprimido. Se remueve y listo para servir bien frío.
Terciopelo negro :
En un vaso largo o copa de cerveza se llena la mitad con cerveza negra. A continuación se vierte lentamente champagne llenando la otra mitad de la copa removiendo suavemente a continuación. Se sirve muy frío.
Cóctel de champagne :
Un clásico que aparece en todos los manuales.
En una copa típica de champagne se vierte un terrón de azúcar. Se vierte angostura hasta que se disuelve. A continuación se vierte una cucharada y media de brandy y se llena el resto de la copa con champagne. Se remueve suavemente. Se sirve bien frío.
Bellini :
Cóctel inventado en el famoso Harry's bar de Venecia en 1934.
INGREDIENTES (un servicio)
2 melocotones maduros, pelados, reducido a la mitad y sin hueso, o el equivalente utilizando melocotones enlatados en jugo natural
Champagne
Colocar los melocotones en una licuadora y licuar hasta que quede suave. Vierte la mitad en las copas de champán - previamente refrigeradas - y llena con champán lentamente, removiendo suavemente. Se sirve muy frío