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viernes, 4 de diciembre de 2015

Volovanes rellenos de mousse de salmón

Un entrante que parece una cosa muy elaborado pero realmente es cosa de cinco minutos, perfecto para nuestras comidas navideñas.

INGREDIENTES (para unos 10/12 volovanes)

12 volovanes
150 gramos de salmón ahumado (o trucha ahumada, palometa etc)
150 gramos de queso de Burgos (o queso blanco fresco)
Una cucharadita de alcaparras
Dos cucharadas de crema de leche o nata líquida para cocinar
Un pellizco de sal y otro de pimienta negra
Un pellizco de perejil picado
Un poco de eneldo para decorar (opcional)


Los volovanes (más correctamente escritos vol au vent) son unas masas de hojaldre con forma de nido que se pueden comprar ya hechos y se rellenan de muchos tipos de comidas : marisco, pescado, pollo etc. 

Para preparar la crema algo tan simple como meter todos los ingredientes en la batidora de vaso o el brazo y batir hasta que queda una pasta fina y homogénea. Se mete en la nevera durante una hora y a continuación se rellenan los volovanes, decorándolos si se quiere con un poco de eneldo fresco.

Están muy buenos y son realmente sencillos de realizar, dando además una excelente presentación.

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