Nuevo libro

Carta de Navidad de ilBorsalino (ALICANTE)



Estamos ante uno de los restaurantes más conocidos de Alicante. Comida no solo italiana - las pizzas son insuperables, de eso no hay duda - si no también cocina mix del Levante donde destacan los arroces. De la carta de Navidad destacamos el Milhoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada, el Arroz del Senyoret y la Mousse de Turrón con Chocolate y Fruto Rojo.


MENÚ NAVIDAD 2020

ENTRANTES

Pan con alioli y Tomate Casero

*Milhoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada

*Ensalada Gourmet en Tulipa con Crujientes, Queso fresco, Pollo

y tiras de Bacón tostado con aderezo de Naranja..

*Surtido de Ibéricos de Guijuelo con Queso Manchego.

(Lomo, Chorizo, Salchichón)


PLATO INDIVIDUAL

Selección de Marisco

(3 Langostino Tigre, 3 Gamba Roja y 2Cigala)

UNA PARADITA

Sorbete de Limon al Cava

PLATO PRINCIPAL (a elegir)

*Arroz del Senyoret (Previa reserva)

*Carrillada Ternera con Cama de Patatas.

*Lomo Selección de Merluza en salsa con Almejas y Gamba.

POSTRES

Mousse de Turrón y Chocolate Negro con Fruto Rojo.

BEBIDA

Cerveza, Sangría o bien

Rioja Tinto, Rosado Navarro o Verdejo Blanco

CAFÉ


PRECIO POR PERSONA

35€

(IVA INCLUIDO)

Reservas:

Il Borsalino (c/ Cottolengo 16) Tlf: 965 66 34 40 – 629 33 46 65.

Precio de reserva 15 euros por persona.

NOTAS:

*La bebida fuera de mesa no entra en menú. (Bebida durante la comida)

*El arroz es Caldoso/Meloso.

*El plato principal es necesario elegirlo con antelación.

Previa Reserva: Opción cambio de Carne sin incremento de precio (Codillo Asado)


 Visitanos en www.ilborsalino.es