Estamos ante uno de los restaurantes más conocidos de Alicante. Comida no solo italiana - las pizzas son insuperables, de eso no hay duda - si no también cocina mix del Levante donde destacan los arroces. De la carta de Navidad destacamos el Milhoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada, el Arroz del Senyoret y la Mousse de Turrón con Chocolate y Fruto Rojo.
MENÚ NAVIDAD 2020
ENTRANTES
Pan con alioli y Tomate Casero
*Milhoja de Foie y Queso de Cabra con Manzana Caramelizada
*Ensalada Gourmet en Tulipa con Crujientes, Queso fresco, Pollo
y tiras de Bacón tostado con aderezo de Naranja..
*Surtido de Ibéricos de Guijuelo con Queso Manchego.
(Lomo, Chorizo, Salchichón)
PLATO INDIVIDUAL
Selección de Marisco
(3 Langostino Tigre, 3 Gamba Roja y 2Cigala)
UNA PARADITA
Sorbete de Limon al Cava
PLATO PRINCIPAL (a elegir)
*Arroz del Senyoret (Previa reserva)
*Carrillada Ternera con Cama de Patatas.
*Lomo Selección de Merluza en salsa con Almejas y Gamba.
POSTRES
Mousse de Turrón y Chocolate Negro con Fruto Rojo.
BEBIDA
Cerveza, Sangría o bien
Rioja Tinto, Rosado Navarro o Verdejo Blanco
CAFÉ
PRECIO POR PERSONA
35€
(IVA INCLUIDO)
Reservas:
Il Borsalino (c/ Cottolengo 16) Tlf: 965 66 34 40 – 629 33 46 65.
Precio de reserva 15 euros por persona.
NOTAS:
*La bebida fuera de mesa no entra en menú. (Bebida durante la comida)
*El arroz es Caldoso/Meloso.
*El plato principal es necesario elegirlo con antelación.
Previa Reserva: Opción cambio de Carne sin incremento de precio (Codillo Asado)
Visitanos en www.ilborsalino.es