Tarta de Limón ultra rápida

Tarta de limon ultra rapida

 

Una de esas recetas "expréss" que se hacen en menos tiempo del que tardarás en leer este artículo y de las que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega). Por si queréis un postre vistoso y bueno para estas Navidades pero que no sea caro ni cueste mucho hacer.

INGREDIENTES :

1 lámina de masa quebrada (la que no sube)
2 limones grandes
3 huevos
200 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de nata para cocinar

En un molde aluminio o de silicona estiramos la hoja de masa quebrada de manera que suba por las paredes del mismo (un molde de 22 cm de diámetro será el adecuado).
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso. Agregamos el zumo de los dos limones, las ralladuras de sus pieles, la mantequilla derretida y la nata. Mezclamos bien y vertemos sobre la masa quebrada.
Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos la tarta durante 30 minutos (o hasta que se dore y clavando un palillo éste salga seco).
Se saca, se deja enfriar y directa a la nevera. Más fácil imposible.