La carne de vaca, ternera o buey serán las estrellas de las Navidades. Aquí tenéis una recopilación de recetas para facilitar vuestra elección de menú.
MÉTODOS Y TÉCNICAS
La forma correcta de asar la carne
Hanging (maduración de la carne vacuna)
TERNERA O VACA O BUEY
Solomillo de ternera a la pimienta
Redondo de termera a la Wellington
Redondo de ternera a la borgoñesa
Redondo de ternera Orloff
Redondo de ternera al horno
Ossobuco
Saltimbocca
Tournedo con salsa de frambuesas
Entrecot a la salsa Roquefort
Rabo de toro
Bistec Diana
Filet Mignon
Tournedos Rossini
Carrillada de Ternera a la Flamenca
Estofado de ternera a la mostaza
Estofado de carne con anchoas
Solomillo de ternera con cebolla caramelizada
Ternera Stroganoff
Ternera con bambú y salsa de ostras
Steak tartare
Medallones excelsior de buey