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miércoles, 9 de diciembre de 2015

Salmón a la naranja

Una receta muy suave, ideal para emplear como entrante en nuestras cenas navideñas.

INGREDIENTES :

Un rodaja de salmón por comensal
1 cebolla morada tipo "Figueres"
Zumo de una naranja
Cebollino
Eneldo
Sal
Pimienta negra
Aceite virgen extra de oliva

En una sartén vertemos un chorro de aceite y freímos ligeramente ambos lados de la rodaja de salmón. En la misma sartén incorporamos la cebolla muy picada o directamente rallada. Cuando vence incorporamos el jugo de la naranja y una pizca de sal. Añadimos la rodaja de salmón y la hacemos por cada lado cuatro o cinco minutos mojando constantemente el lado contrario con la salsa de la fritura. Se decora con el eneldo, el cebollino y se espolvorea con un poco de pimienta negra. Además, para darle un poco de empaque, se suele servir con hojas de lechuga y un par de rodajas de naranja o con los gajos esparcidos por el plato.

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