INGREDIENTES (4 personas) :
250 gramos de pechuga de pollo fileteada,
dos docenas de volovanes,
una berenjena,
cuatro tomates rojos maduros,
un calabacín,
un pimiento verde,
una cebolla,
queso rallado,
azúcar moreno o salsa de soja
Se
fríen todas las verduras cortadas en cuadraditos pequeños en aceite de
oliva. Los tomates se fríen sin la piel ni las semillas. Antes de que
estén totalmente hecho añadimos un poco de salsa de soja. Retiramos y
reservamos.
En otra sartén freímos las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños. Salpimentamos y reservamos.
Colocamos
el pollo y las verduras sobre papel de cocina absorbente para eliminar
el exceso de aceite. A continuación rellenamos los volovanes con
generosidad. Coronamos con un puñado de queso rallado. Llevamos al horno
y con el gratinador esperamos lo justo para que se funda el queso. Se
pueden servir los volovanes rodeados de ensalada.