Receta de Navidad : Volovanes rellenos de pollo y pisto agridulce


INGREDIENTES (4 personas) :

250 gramos de pechuga de pollo fileteada, 
dos docenas de volovanes, 
una berenjena, 
cuatro tomates rojos maduros, 
un calabacín, 
un pimiento verde, 
una cebolla, 
queso rallado, 
azúcar moreno o salsa de soja

Se fríen todas las verduras cortadas en cuadraditos pequeños en aceite de oliva. Los tomates se fríen sin la piel ni las semillas. Antes de que estén totalmente hecho añadimos un poco de salsa de soja. Retiramos y reservamos.
En otra sartén freímos las pechugas de pollo cortadas en trozos pequeños. Salpimentamos y reservamos.
Colocamos el pollo y las verduras sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite. A continuación rellenamos los volovanes con generosidad. Coronamos con un puñado de queso rallado. Llevamos al horno y con el gratinador esperamos lo justo para que se funda el queso. Se pueden servir los volovanes rodeados de ensalada.