Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

jueves, 14 de noviembre de 2013

Pastel de zanahoria y coco

Este pastel es fácil de realizar y encanta a los niños. Además es sano, ya que emplea poco azúcar - la zanahoria es un buen endulzante - y al realizarse con harina integral consigue que recibamos una buena dosis de fibra.

INGREDIENTES :

300 gramos de zanahoria rallada
300 gramos de coco rallado
2 huevos
100 gramos de azúcar de caña
100 gramos de harina integral
Una cucharada de bicarbonato sódico


Batimos los dos huevos en un bol y añadimos todos los ingredientes. La mezcla, bien homogénea, la vertemos en un recipiente de silicona o aluminio - este último bien engrasado con mantequilla y harina - que pueda ir al horno.
Precalentamos el horno a 190 grados e introducimos el molde durante media hora. El pastel estará hecho cuando esté visiblemente dorado y al introducir un palillo salga completamente seco.

Más fácil no podía ser.

4 comentarios:

  1. Probe hace muy poco esta combinacion y no me puede haber gustado mas, me ha encantado!!!! Y menuda pinta!!!
    Besines y me quedo por tu cocina a husmear un poco.
    Yo estoy de sorteo por mi blog por si te apetece pasarte y apuntarte :)

    ResponderEliminar
  2. pues xq no lleva mantequilla?

    ResponderEliminar
  3. Acabo de hacer la receta y la masa me sale muy espesa con esas cantidades, siendo difícil batirla. Yo le he agregado 2 huevos más a ver qué tal. Me gustaría saber vuestra opinión. Gracias y un saludo

    ResponderEliminar