Un postre muy fácil de hacer y también muy barato.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 lata de melocotones en almíbar (de unos 400 gramos)
50 gramos de azúcar
Tres rodajas de pan duro
2 huevos
caramelo líquido (opcional).
En un bol batimos con la batidora eléctrica los melocotones, el pan que previamente hemos empapado en el almíbar y el azúcar.
Batimos los huevos y los incorporamos a la masa, mezclando bien. La repartimos entre las flaneras, moldes de silicona o ramekin de manera que puedan ir al horno directamente,
Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos las flaneras al baño maría durante 45 minutos o hasta que clavando un palillo éste sale seco (os recuerdo que al baño maría consiste en meter las flaneras en un recipiente con agua hasta la mitad de la altura de la flanera).
Se extraen del horno, se dejan enfriar y se meten en el frigorífico. Si se quiere se sirven bañados de caramelo líquido.