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martes, 12 de noviembre de 2013

Salmón a la mostaza

Hacía mucho que no publicaba una receta de pescado. Esta es muy sencilla, fácil de hacer y sabrosa.

INGREDIENTES (4 personas)

1 rodaja de salmón
2 cebollas moradas grandes tipo "Figueres"
2 cucharadas de mostaza francesa, de la fuerte
1 vaso de vino blanco (200 ml)
1 vaso de caldo de pescado (200ml)
Mantequilla
Harina de trigo (opcional)
Perejil
Sal
Pimienta

En una sartén incorporamos una cucharada generosa de mantequilla. Salpimentamos las rodajas de salmón y las marcamos por lado y lado brevemente. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén freímos las cebollas cortadas en juliana y cuando han vencido vertemos el vaso de vino blanco y mostaza. Dejamos reducir a la mitad.
En ese momento volvemos a colocar en la sartén las rodajas de salmón y el vaso de caldo. Dejamos cocer durante unos tres minutos y transcurrido el tiempo el pescado ya está listo para servir espolvoreándolo con el perejil picado.
Si queremos se puede espesar la salsa con una cucharada de harina de trigo, sirviéndose en salsera aparte. La mejor forma de servirlo es acompañado de verduras cocinadas al vapor o un poco de arroz blanco cocido que se empape con la salsa.


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