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Tomates rellenos de huevo

Tomates rellenos de huevo
Los tomates rellenos sin la capa de
mozzarella para que veáis
 cómo quedan
Una receta muy simple pero de presentación impactante y original. 

INGREDIENTES (4 personas) :

8 tomates maduros rojos grandes o muy grandes
8 huevos
150 gramos de queso rallado mozzarella
1 diente de ajo
Albahaca
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva




Lavamos los tomates y los pelamos, cortando el casquete superior para poder retirar con una cucharilla la parte central que contiene las semillas. 

Hacemos una salsa con medio vaso de aceite, una cucharadita de albahaca picada, sal y pimienta al gusto y el diente de ajo rallado. Rociamos los tomates, por dentro y por fuera, con este aceite aromatizado.

En cada hueco que hemos dejado en el interior de los tomates cascamos un huevo. Salpimentamos y encima de cada tomate, a modo de cierre, vertemos un puñado de queso mozzarella.

Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos los tomates durante unos veinte minutos. Si se quieren gratinar, con cinco minutos antes del final será más que suficiente.