Otro vasito que sirve de entrante perfecto y sobretodo ligero para una comida navideña que será copiosa.
INGREDIENTES (4 personas) :
8 huevos de codorniz
4 lonchas de salmón ahumado
400 gramos de queso blanco desnatado o light
4 cucharaditas de huevas de mújol o similar
4 cucharaditas de mostaza francesa extra-fuerte
Eneldo
Sal
Pimienta
En un bol mezcla el queso blanco, la mostaza y media cucharadita de pimienta negra en polvo.
Mientra se refrigera, cuece los huevos de codorniz para hacerlos duros, esto es, unos 4 minutos.
Corta el salmón en tiras. A continuación incorpora la mezcla de queso y mostaza en cada vaso, decora con unas rodajas de salmón y acaba con dos huevos de codorniz abiertos con un pellizco de sal.
Coloca sobre los huevos una cucharadita de huevas de mújol y espolvorea con eneldo. Se puede servir inmediatamente o dejarlos reposar una hora en el frigorífico.