Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

lunes, 16 de diciembre de 2013

Vasito de huevos de codorniz con salmón ahumado

Otro vasito que sirve de entrante perfecto y sobretodo ligero para una comida navideña que será copiosa.


INGREDIENTES (4 personas) :

8 huevos de codorniz
4 lonchas de salmón ahumado
400 gramos de queso blanco desnatado o light
4 cucharaditas de huevas de mújol o similar
4 cucharaditas de mostaza francesa extra-fuerte
Eneldo
Sal
Pimienta

En un bol mezcla el queso blanco, la mostaza y media cucharadita de pimienta negra en polvo.

Mientra se refrigera, cuece los huevos de codorniz para hacerlos duros, esto es, unos 4 minutos.

Corta el salmón en tiras. A continuación incorpora la mezcla de queso y mostaza en cada vaso, decora con unas rodajas de salmón y acaba con dos huevos de codorniz abiertos con un pellizco de sal.

Coloca sobre los huevos una cucharadita de huevas de mújol y espolvorea con eneldo. Se puede servir inmediatamente o dejarlos reposar una hora en el frigorífico.


1 comentario: