Este es un sencillo plato que se puede preparar en menos de veinte minutos, aunque sólo lo recomiendo para aquellos que gustan del sabor del vinagre (sea de Módena o no). Es parecido a la receta del ajo cabañil sólo que hemos eliminado el ajo.
INGREDIENTES :
4 ó 5 patatas medianas
1 cucharada de vinagre de vino
aceite virgen de oliva
sal
Calentamos al fuego lento una sartén anti-adherente mediana con aceite virgen de oliva. Echamos las patatas cortadas en pequeños cubos o en láminas y una cucharada de sal. A fuego lento tapamos la sartén y dejamos en cocción removiendo de vez en cuando. A media cocción añadiremos una cucharada de vinagre. El resultado final será de patatas entre cocidas y fritas con un agradable sabor a vinagre.
INGREDIENTES :
4 ó 5 patatas medianas
1 cucharada de vinagre de vino
aceite virgen de oliva
sal
Calentamos al fuego lento una sartén anti-adherente mediana con aceite virgen de oliva. Echamos las patatas cortadas en pequeños cubos o en láminas y una cucharada de sal. A fuego lento tapamos la sartén y dejamos en cocción removiendo de vez en cuando. A media cocción añadiremos una cucharada de vinagre. El resultado final será de patatas entre cocidas y fritas con un agradable sabor a vinagre.