INGREDIENTES :
400 gramos de lomo de cerdo
8 tomates maduros
1 lata de pimiento rojo o un pimiento rojo escalivado
aceite de oliva virgen
pimienta negra molida
sal
Freimos ligeramente el lomo salpimentado en aceite de oliva. Pelamos los tomates y les quitamos las semillas. Freimos el tomate mezclándolo con el pimiento rojo escalivado y la sal. Cuando la salsa adquiera textura la verteremos en la carne. Los 5 últimos minutos de cocción lo harán conjuntamente la carne, el tomate y el pimiento escalivado.
La adición de pimiento escalivado a la salsa de tomate cambia muy positivamente el sabor de la misma.
400 gramos de lomo de cerdo
8 tomates maduros
1 lata de pimiento rojo o un pimiento rojo escalivado
aceite de oliva virgen
pimienta negra molida
sal
Freimos ligeramente el lomo salpimentado en aceite de oliva. Pelamos los tomates y les quitamos las semillas. Freimos el tomate mezclándolo con el pimiento rojo escalivado y la sal. Cuando la salsa adquiera textura la verteremos en la carne. Los 5 últimos minutos de cocción lo harán conjuntamente la carne, el tomate y el pimiento escalivado.
La adición de pimiento escalivado a la salsa de tomate cambia muy positivamente el sabor de la misma.