Nos llegan siempre buenas referencias del restaurante DeÓ de Sevilla y la verdad es que resulta difícil encontrar una mala crítica sobre él y menos entre quienes han tenido la suerte de probar su carta. Además han preparado unos menús para estas Navidades a precios muy competitivos y donde no dejan de aparecer los platos estrella como son los Canutillos de pringá y la Caballa cocinada a baja temperatura. A destacar también los vinos, bien maridados y soberbios por si solos.
Menú DeÓ al centro:
Pate de venado con un culis de frutos del bosque y chutney
de pera
Latitas de sardinas en escabeche suave, hechas en casa.
Chatito de salmorejo de moras con Ricota crutons de
berenjenas
Canutillos de pringá sobre humus
Croquetas de gamba y azafrán
Cartuchito de “pescaito frito”
Plato principal a elegir :
Chipirones al curry sobre salteado de trigo y hierbas frescas
Ó
Albóndigas de ibérico sobre cremoso de patatas trufado
postres a l centro:
Surtido de postres de la casa
Bodega :
Vinos blancos:
Vaya pasada 2012 DO rueda, verdejo 100%
Nuviana Chardonay 2012
Vinos Tintos:
Blogguer 2010, DO Castilla y León
Rioja de la casa
:
Precio por persona 30€
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Menú DeÓ al centro:
Pate de venado con un culis de frutos del bosque y chutney
de pera
Degustación de nuestras verduras cocinas a baja temperatura
Canutillos de pringá sobre humus
Croquetas de gamba y azafrán
Carpaccio de gambones al aroma de cítricos y micro-ensalada
Plato principal a elegir :
Caballa cocinada a baja temperatura al aroma de menta y
salteado de espinacas baby
Ó
Carrillada de ibérico al oloroso sobre parmentiere de patatas
con setas
postre a l centro:
Surtido de postres de la casa
Bodega :
Vinos blancos:
Vaya pasada 2012 DO rueda, verdejo 100%
Nuviana Chardonay 2012
Vinos Tintos:
Blogguer 2010, DO Castilla y León
Rioja de la casa
:
Precio por persona 32€
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Menú DeÓ Navidades
Aperitivo de cortesía a elección del chef
Acompañado de copa de Cava Sumarroca
Carpaccio de gambones al aroma de naranja y polvo de lima con su
micro ensalada
Acompañado de Baloiro, Do Bierzo
Sardinas ahumadas, preparadas en casa, sobre migas de
jamón y un fondo de ajoblanco y uvas
Acompañado de copa de Nuviana Chardonnay
Degustación de nuestras verduras cocinadas a baja temperatura
Acompañado de copa manzanilla Papirusa
Bacalao confitado salteado de lombarda y orejones
Acompañado de Cesilia rose
Tataki de solomillo de buey y una crudite de verduras con aceite de
albahaca
Acompañado de Noralba, DOC RIOJA
Surtido de postres de la casa
Acompañado de Jorge Ordoñez nº1
Precio por persona de 48€
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deo@deovinosytapas.comHORARIODe Martes a Sábado en horario de almuerzos y cenas.
Cerramos Domingos y lunes