Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

martes, 10 de diciembre de 2013

Menús de Navidad del restaurante DeÓ, Sevilla


Nos llegan siempre buenas referencias del restaurante DeÓ de Sevilla y la verdad es que resulta difícil encontrar una mala crítica sobre él y menos entre quienes han tenido la suerte de probar su carta. Además han preparado unos menús para estas Navidades a precios muy competitivos y donde no dejan de aparecer los platos estrella como son los Canutillos de pringá y la Caballa cocinada a baja temperatura. A destacar también los vinos, bien maridados y soberbios por si solos.

Menú DeÓ al centro:
Pate de venado con un culis de frutos del bosque y chutney
de pera
Latitas de sardinas en escabeche suave, hechas en casa.
Chatito de salmorejo de moras con Ricota crutons de
berenjenas
Canutillos de pringá sobre humus
Croquetas de gamba y azafrán
Cartuchito de “pescaito frito”

Plato principal a elegir :


Chipirones al curry sobre salteado de trigo y hierbas frescas
Ó

Albóndigas de ibérico sobre cremoso de patatas trufado

postres a l centro:

Surtido de postres de la casa

Bodega :
Vinos blancos:
Vaya pasada 2012 DO rueda, verdejo 100%
Nuviana Chardonay 2012
Vinos Tintos:
Blogguer 2010, DO Castilla y León
Rioja de la casa
:
Precio por persona 30€

*************************************

Menú DeÓ al centro:
Pate de venado con un culis de frutos del bosque y chutney
de pera
Degustación de nuestras verduras cocinas a baja temperatura
Canutillos de pringá sobre humus
Croquetas de gamba y azafrán
Carpaccio de gambones al aroma de cítricos y micro-ensalada
Plato principal a elegir :
Caballa cocinada a baja temperatura al aroma de menta y
salteado de espinacas baby

Ó


Carrillada de ibérico al oloroso sobre parmentiere de patatas
con setas

postre a l centro:

Surtido de postres de la casa

Bodega :
Vinos blancos:
Vaya pasada 2012 DO rueda, verdejo 100%
Nuviana Chardonay 2012
Vinos Tintos:
Blogguer 2010, DO Castilla y León
Rioja de la casa
:
Precio por persona 32€

************************************************

Menú DeÓ Navidades

Aperitivo de cortesía a elección del chef
Acompañado de copa de Cava Sumarroca

Carpaccio de gambones al aroma de naranja y polvo de lima con su
micro ensalada
Acompañado de Baloiro, Do Bierzo

Sardinas ahumadas, preparadas en casa, sobre migas de
jamón y un fondo de ajoblanco y uvas
Acompañado de copa de Nuviana Chardonnay

Degustación de nuestras verduras cocinadas a baja temperatura
Acompañado de copa manzanilla Papirusa

Bacalao confitado salteado de lombarda y orejones
Acompañado de Cesilia rose

Tataki de solomillo de buey y una crudite de verduras con aceite de
albahaca
Acompañado de Noralba, DOC RIOJA

Surtido de postres de la casa
Acompañado de Jorge Ordoñez nº1
Precio por persona de 48€

*************************************************


Virgen del Valle 10, en Los Remedios, SevillaTlf: 955193809
deo@deovinosytapas.comHORARIODe Martes a Sábado en horario de almuerzos y cenas.
Cerramos  Domingos y lunes

No hay comentarios:

Publicar un comentario